Нам- 25 и мы дарим подарки| 8(800)550-07-98
Газета

Осенние забавы

  • 18 октября 2011
  • 1581

Осенние забавыОльга Смирнова, руководитель отдела информации «УНП»

Всю осень региональные сайты налоговиков пестрили новостями о том, чем инспекторы занимались помимо проверок, комиссий и анализа...

В Алтайском крае, например, идет конкурс красоты. Управление предлагает выбрать самого обаятельного инспектора, точнее инспекторшу, края. 26 фотографий выложены для всеобщего обозрения на сайте www.r22.nalog.ru в рубрике «Новости» от 5 октября. Правда, к сожалению сильной половины человечества, изображения лишь портретные. Все, кому приглянулась какая-нибудь красавица, могут отдать за нее свой голос. Конкурс, конечно же, проводят в первую очередь для нас с вами, чтобы мы поняли, кто на самом деле трудится в налоговой службе. УФНС преследует цель – «представить в новом образе специалистов, которые сегодня работают в инспекциях».

Красота красотой, а фигура требует ухода – спортивные соревнования у налоговиков в этом году приобрели особый размах и стали весьма разнообразными. В Курске инспекторы играют на бильярде, в Кемерово – в шахматы, в Красноярском крае – в пейнтбол. В Липецке, «поддерживая друг друга, налоговики пробирались по бревнышкам и канатам между деревьями на высоте 10 метров», пишет УФНС. Никто не пострадал.

Немного тревожные вести из Новокузнецка. Там инспекторы соревновались в стрельбе из лука. Утверждают, что цели безобидные – такие соревнования «сплачивают людей, усиливают взаимопонимание, дают стимул для успешной работы». Хочется верить.

Брачные новости из Кургана. «Счастливый инспектор на службе – что может быть лучше?!» – озаглавлена новость о свадьбах сразу четырех молодых сотрудников МИФНС № 7. Причем одна пара образовалась прямо в недрах инспекции – «специалист отдела работы с налогоплательщиками Виталий Максимов влюбился в свою коллегу из отдела регистрации и учета налогоплательщиков Майю Шарашидзе и предложил ей выйти за него замуж.

А перед чукотскими инспекторами этой осенью стояла сверхзадача – научиться искать необоснованную налоговую выгоду там, где ее никто и никогда (кроме них самих) найти не сможет. У условного налогоплательщика.

…Вот так проходят будни налоговых инспекторов. Ну, а в выходные можно и отдохнуть.

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, и не займёт много времени, а вы будете в курсе полезной информации, которая нужна Вам для работы.

Рекомендации по теме

Академия "Учет.Налоги.Право"

Самое выгодное предложение

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

-->

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
... или войти через соц.сети
Зарегистрироваться
×
 

Простите, что прерываем чтение:

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
... или войти через соц.сети
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Внимание!
Вы читаете профессиональную статью для бухгалтера.
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение!

Мы заботимся о качестве материалов на сайте и чтобы защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи и сервисы в закрытом доступе.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
.... чтобы ознакомиться со сведениями
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.