Лучшие сладкие рецепты от читателей «Главбуха» ждет кондитер Александр Селезнев

45
Уже открыт наш предновогодний кондитерский конкурс. Спешите принять в нем участие! Или же — не забудьте подсмотреть в рецептах конкурсантов идеи для вашего праздничного стола.

Лучшие сладкие рецепты от читателей «Главбуха» ждет кондитер Александр Селезнев

Условия конкурса

Вы можете размещать рецепты своих коронных сладостей на сайте gotovim.glavbukh.ru вплоть до 25 ноября. Обязательно приложите фотографию лакомства и дайте блюду уникальное бухгалтерское название.

Призы читательских симпатий

На сайте gotovim.glavbukh.ru голосуйте за самые интересные блюда. Авторы 30 лучших (по мнению редакции) рецептов получат в подарок замечательную книгу Александра Селезнева.

Чизкейк «Двойная шоколадно-ванильная запись»

Лучшие сладкие рецепты от читателей «Главбуха» ждет кондитер Александр Селезнев

Что понадобится

Для шоколадной основы

Сливочное масло – 125 г

Черный шоколад – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Сахарный песок – 150 г

Мука – 140 г

Для ванильного слоя

Сыр «Филадельфия» – 250 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Сахарный песок – 75 г

Яйцо – 1 шт.

Сливки (33%) – 125 г

Что со всем этим делать

1. Шоколадная основа. Масло взбейте с сахаром добела. Шоколад растопите на водяной бане до температуры 40 °С. В масло с сахаром добавьте яйцо, затем растопленный шоколад, тщательно перемешайте. Муку просейте и добавьте к смеси, еще раз все перемешайте. Переложите получившуюся смесь в круглую форму для выпекания с высокими бортиками и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С.

2. Ванильный слой. Взбейте сыр «Филадельфия» с сахарным песком, ванильным сахаром, яйцом и сливками до однородной массы. Переложите получившуюся смесь на выпеченную шоколадную основу и разровняйте по форме. Выпекайте торт еще 35 минут при той же температуре.

3. Украсьте готовый торт свежей клубникой и кипящим абрикосовым конфитюром.

4. Совет. Проверить готовность чизкейка можно надавив на торт. Готовый чизкейк должен пружинить и не продавливаться.

 

Самый главный приз!

Лучшие сладкие рецепты от читателей «Главбуха» ждет кондитер Александр СелезневОдного бухгалтера-кондитера выберет сам Александр Селезнев. Победитель получит приглашение на VI международный гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу». Это закрытое дефиле звезд шоу-бизнеса в аксессуарах из шоколада и карамели, дегустации и мастер-классы. А также чемпионат «Кулинарная звезда» среди любителей, в котором наш победитель примет участие.

 

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Школа финансового руководителя

Самое выгодное предложение

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...

Вопрос в редакцию

Ответы на самые интересные вопросы мы публикуем в газете.

Вопрос чиновнику

Горячие линии с чиновниками проходят еженедельно.

Техподдержка

Не работает сайт или сервисы? Не приходит газета? Пишите сюда!


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Редакция газеты: info@gazeta-unp.ru | Администрация сайта: online@gazeta-unp.ru Политика конфиденциальности Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43629 от 18.01.2011


Внимание! Вы читаете профессиональную статью для бухгалтера.
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение!

Это бесплатно и займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

Это бесплатно и займет всего 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль