text
Газета

За неуплату НДФЛ компания может потерять льготы

  • 13 февраля 2018
  • 57

Вскоре за неоформленные трудовые отношения с работниками компании могут лишиться налоговых льгот. Соответствующий проект закона подготовили в Госдуме.

С предложением лишать компании налоговых льгот выступил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин. По замыслу автора проекта, наказать организацию лишением льгот можно будет, если в ходе проверки контролеры обнаружат больше 10 % или более 100 неоформленных работников. В этом случае, в течение года компания будет платить налоги по обычным правилам без налоговых преференций.

Напомним, что в январе у трудовых инспекторов появилась новая причина прийти в компанию с проверкой. Подробнее читайте в статье "Начались внезапные проверки черных зарплат".

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!

Внимание!
Вы читаете профессиональную статью для бухгалтера.
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение!

Мы заботимся о качестве материалов на сайте и чтобы защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи и сервисы в закрытом доступе.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
.... чтобы ознакомиться со сведениями
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.