text
Газета

Отозваны лицензии у банков Южный региональный банк и Тагилбанк

  • 20 июля 2018
  • 31

С 20 июля лишены права на работу банки ООО "Южный региональный банк" и АО "Тагилбанк", сообщила пресс-служба Банка России.

Отозваны лицензии у банков Южный региональный банк и Тагилбанк

Doc Скачать список банков, лишенных лицензии в 2018 году

Деятельность АО «Тагилбанк» на протяжении долгого времени была убыточной из-за низкой эффективности бизнес-модели. Помимо этого, в рамках осуществления надзорных мероприятий ЦБ установил наличие на балансе кредитной организации имущества, учтенного по существенно завышенной стоимости.

У ООО "ЮРБ" долгое время наблюдался спад деловой активности и отток клиентской базы из-за негативной деловой репутации руководства кредитной организации. При этом банк неадекватно оценивал принимаемые кредитные риски.

Банки "Тагилбанк" и "Южный региональный банк" участники системы страхования вкладов. Выплаты клиентам банков начнутся не позднее 03 августа 2018 года, сообщили в департаменте общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Статьи по теме:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!

Внимание!
Вы читаете профессиональную статью для бухгалтера.
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение!

Мы заботимся о качестве материалов на сайте и чтобы защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи и сервисы в закрытом доступе.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
.... чтобы ознакомиться со сведениями
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.