Новейшая история учета

470

Вопрос

Мы спросили в налоговых, как инспекторы будут проверять кассовую дисциплину. Многие отвечали кратко, а один рассказ нам понравился особенно.

Ответ

Мы спросили в налоговых, как инспекторы будут проверять кассовую дисциплину. Многие отвечали кратко, а один рассказ нам понравился особенно.

ИФНС по г. Дмитрову, отдел оперативного контроля, (8496) 227-85-01:

— В свете последних решений партии и правительства у нас имеется работающее постановление № 373-П. Читаем внимательно, глубоко изучаем. В нем, если говорить русским устным языком, подтверждено и наконец узаконено следующее. Издревле у нас все обязаны были вести бухучет в том виде, в котором он когда-то родился, — со времен Великой Октябрьской социалистической революции, чуть раньше. Но потом в связи с тем, что у нас малое предпринимательство стало слишком хорошо и сильно шагать по стране… Бухучет никто не отменял, но он как-то сам по себе, как-то невнятно, тихо, молча, будто бы якобы упразднился в какой-то степени. В свете постановления № 373-П его все-таки надо вести. То есть у вас должна быть касса в том понимании, в каком она была издревле, еще 100 лет до нашей эры.

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Школа финансового руководителя

Самое выгодное предложение

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...

Вопрос в редакцию

Ответы на самые интересные вопросы мы публикуем в газете.

Вопрос чиновнику

Горячие линии с чиновниками проходят еженедельно.

Техподдержка

Не работает сайт или сервисы? Не приходит газета? Пишите сюда!


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Редакция газеты: info@gazeta-unp.ru | Администрация сайта: online@gazeta-unp.ru Политика конфиденциальности Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43629 от 18.01.2011